велосипед

Подзабыта и подзаброшена,
еду вдаль на велосипеде
по тропинам, лугам нескошенным
от ремонтов и от соседей.

В речке дети визжа полощутся.
Нервный скрип в колесе переднем.
На горе за ближайшей рощицей
Колокольня звонит к обедне.

Еду к солнышку светлоликому.
Жизнь наверстываю рывками.
Буду сладкими земляниками
объедаться под облаками.


Рецензии
так и видится колокольня в Ильинском, речка Киржач и земляничные поляны за Никифоровым.
чудесно.

Котеище   19.06.2015 15:09     Заявить о нарушении