Какая может быть любовь?

А за окном сегодня дождь,
И сердце бьется в унисон.
По телу вьется чья–то дрожь,
Наверно, снова это сон.

А ты сегодня не придешь?
Ты ведь забыл  совсем меня?
Ты никогда же мне не лжешь?
Или наивна просто я?

А капли бьются о стекло,
Стекают медленно на пол.
С тобой мне очень повезло.
Ты взял и тихонько ушёл.

Вопросы мучают меня.
Не нахожу ответа вновь.
А тебя нет и нет огня.
Какая может быть любовь?


Рецензии