Ночной город V Песня байкера 60-е

                ПЕСНЯ БАЙКЕРА

                Эй, парень, битник,
                откуда ты?
                Из какой
                подворотни Арбата?
                Из какой пустоты,
                из какой хреноты,
                и кто вы,
                лихие ребята?
                Рёв моторов,
                бабий визг,
                чёрный картуз
                из кожи.
                На Кривоколенном
                любимый блюз,
                На Старой –
                сытые рожи.
                Им не понять,
                им не познать
                свободы
                в бешеном рёве.
                Это мы Истины
                ловим момент,
                эй, мент,
                берегись
                на стрёме.
                Ветер и дождь
                и жмурик-вождь
                терзали
                душу и грудь.
                Сорвали проказу –
                ложь и правёж,
                нас теперь
                не надуть!
                Закройте халяву,
                товарищ ЦК,
                газуем, ребята,
                пока...



Фото из инета






Рецензии
Очень динамичные, заряженные моторитмом строки...
Хорошая тема, чудные стихи..
Вдохновения и новых творческих удач и поисков!

Яков Баст   20.06.2015 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо , Яков, взаимно.

Дик Славиен

Дик Славин Эрлен Вакк   20.06.2015 15:59   Заявить о нарушении