Облака...

  Вот и солнце засияло,
Яркий луч глаза слепит и
Деревья ,от дождя ,вновь листочки
Распрямили и на солнце
Зелень цвет ,изумрудом так пылает ,
И от этого сияние сердце вновь
Полно желание наслаждаться
Красотою ,любоваться белизною
Облаков в небесной шире, что
Плывут по небосводу ,словно в
Море корабли ,они были с нами рядом
И вдруг исчезли  все вдали...


Рецензии