Летнее в июне прощание 18плюс

18 июня 2015
18 +

Летнее в июне прощание

Сосала твой х член она, -
И вот... стала трупом.
И каждому так судьба, -
Любому опять наука.

Корокое счастье - о, да, -
вливать свою сперму,
и даже вот не жена,
а так, - повсеместно.

Актриски, все знают, дают,
тому и другому, за деньги,
за власть протащить до свету, -
но есть ж бриллианты на свете.

Ага. В мире смесь, и говно,
И спермой измазаны ноги.
Такое оно  - всё равно,
Какое, когда то родное.

Уходит. И снова, опять,
Другая заменит то место.
Живому бы жить навсегда.
Цветочек ж
Цветёт лишь на время.

Увы. Холода и Зима. Морозы не розы.
Но счастье,
Пока мы живые - всегда
В друг друге
живя,  растворяться.



Инна
Тигги
Ианны Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


Рецензии