Вопросы

Милой, нежною улыбкой
Обмануть немножечко себя,
Как от сизокрылого заката
Отпить немножечко вина,
Мы пытаемся день от день,
Растворившись в штиле суеты
Оставляя лишь милашескую тень
И, увы, так много пустоты..
От чего? Куда Бежим?
Что мы ищем за горами?
От чего так слепы люди?
От чего не бережем, что рядом с нами?


Рецензии