Что-то о жизни

Все к чёрту страсть, любовь послали...
Привычка-самый сильный яд.
Мы не играя проиграли...
Актерами построясь в ряд.

В себе мы заперли детей,
Серьезны стали наши речи...
Когда становимся слабей,
За силу в церковь ставим свечи.

А самый сильный кайф-несладок-
Давно не трогает души.
Нам нужно лишь одно-порядок...
Терпенья полон наш кувшин.

Закутай нас, о тьмы творенье!
В своей обширной пустоте.
Поэтам даришь вдохновенье...
Людей теряешь в темноте.

Все к чёрту страсть, любовь послали..
Фальшивой стала та игра...
От жизни мы давно устали.
Мы в дальний путь.нам всем  пора!


Рецензии