Предвкушение любви

Роняет небо слезы на асфальт. Мне жаль его, но я помочь не в силах;
за окнами весенняя гроза. Всё сбудется, о чем судьбу просила.
О, нежности щемящая струна, живи, и дай продлиться поцелую.
Я ничего не знаю о тебе. Я без тебя заранее тоскую.

                2010


Рецензии