Твои глаза...

Слизало солнце капельки дождя,
прозрел закат полоской золотистой.
Твои глаза сквозь целый мир глядят,
я вижу их поток небесно-чистый.
В них тайн - не счесть, играет лунный свет,
и хочется до донышка коснуться
своим дыханьем, нежностью согреть
сжимая пальцы чувственно, до хруста.

Во взгляде можно многое прочесть,
особенно влюбленными глазами,
когда они со мной сейчас и здесь
горят непредсказуемо кострами.
Покорно таю, может быть, плыву,
к блаженному причалу сладкой неги.
Я этот взгляд пронзительный люблю,
мое он сердце лучиками греет...


Рецензии