Ремейк песни Игоря Талькова Господа демократы мину

Господа демократы минувшего века,
Посмотрите, во что превратили страну,
Оцените вы трезво все ваши успехи,
Сняв с замутненных глаз властную пелену.
Вы конечно же ждёте от нас  благодарность -
За порушенный строй, что вам сильно мешал,
Вы назвались мессией, а это не данность!
Я б за это вас всех на Голгофу послал!

Господа демократы минувшего века,
И чего вы бесились, сумасшедшей гурьбой,
Ведь природа - не дура, и Бог - не калека,
Ну а вы его взяли - подменили собой!
Может, вам и хотелось наладить все сразу,
Только хрен получилось – ведь мозгов-то не ах!
Вам хотелось заставить всё сменить по приказу,
А такого не может ни Христос ни Аллах!

И не то, чтобы жизнь не давала примеров,
Когда свора подонков валила страну,
Но с Чубайсом Гайдар, как Марат с Робеспьером
Положили народа больше нежели в войну.
Первый наш президент от такой мясорубки,
Чтобы сладить с умом к алкоголю припал.
Да и было с чего повредиться рассудком,
Ведь такую страну было чуть не просрал.

Господа демократы, имейте же смелость,
Выходите на суд одураченных масс:
Что хотели - скажите и что вы сумели
И скажите, кто это придумал за вас.
Пусть ответят и те, кто под лозунгом рынка
Воровали всё то, что народ создавал,
Кто как манны небесной ждёт НАТО ботинка,
Что б в Европу славян как баранов загнал!

03.10.2010


Рецензии