Здесь бушуют

Дальше, дальше, отдаляюсь,
От тепла твоей Судьбы,
С сердца чувство исчезает,
Нет сокровищ в нём Любви,

Я плету из грусти прежней,
Новую Мечту по крепче,
Улетай Надеждой Нежной,
К Ней Одной, Моей не верной!

Жадно, жадно, вновь желаю,
Удалённый, - но Люблю!
Здесь бушуют  волны страсти,
Возвращайся, - вечно Жду!
 
           *****


Рецензии