Посвящение дедушке...

Прости меня,я изменить не в силах
Весь мир и может быть себя,
Разверзнуть небо,сделать синим
А солнце ясным без дождя.

Прости,ведь я не идеальна
И м мне тебя не поддержать,
Я далеко,но в сердце рядом
Я помолюсь тихонько за тебя.

Чтоб сердце снова заиграло
Желанье жить ,творить и верить,
На свет далекий мы всегда успеем,
Ведь хочется немножечко пожить.

Ты мой далекий,но такой любимый
Дороже деда больше нет,
Живи мой рoдный,не угасай дедуля,
Ты самый светлый,самый добрый,
Ты самый нужный человек.


Рецензии