Чушь...

В разгаре ночь,
Но мы уже тихи.
Легли лучи рассвета между нами.
Прогнали прочь
Дурацкие стихи
О том, как мы горели факелами.
И буду я безжалостно лежать
Под одеялом снов и теплых влажных истин.
Картину из фантазий рисовать,
В палитру красок дня макая кисти.
А утром душ,
И кофе на столе.
О ночи вспомнят лишь пустые рюмки.
Все это чушь!
В ночи навеселе
Какие только не приходят думки...


Рецензии