Время жизни

Цените время жизни - это счастье,
На свете нет дороже ничего
Назад его вернуть не в нашей власти,
Не упустите шанса своего

Живите полной жизнью, наслаждайтесь,
Беритесь за великие дела
Детей рожайте, радуйтесь, влюбляйтесь,
Чтоб ваша жизнь без пользы не прошла

Чтоб годы не растратить понапрасну
Удобных случаев не ждите вы
Не бойтесь трудностей, не так они ужасны,
Страшнее одиночество, увы

И потому не будьте одиноки
Семья, друзья, всегда развеют грусть
И к людям вы не будьте так жестоки
И к вам они добрее будут пусть

И что бы в вашей жизни не случилось,
Хорошее ль, плохое, все равно
Знать так судьбой определилось
И в жизни вам так суждено...


Рецензии