Серый день весь в дожде...

Серый день весь в дожде,и украсить его, вроде,нечем,-
Разве только улыбкой,погоде ненастной на зло!
Разрешите себе быть весёлым,немного беспечным!
Мы живём на земле, - так считайте,что нам повезло!
От улыбки от вашей повеет пусть свежестью,бризом,
Ваша радость - забытая слёзная напрочь печаль!
Будет в жизни любовь,будет много хороших сюрпризов:
Жизнь - театр,кино,и,конечно,большой фестиваль!
И пришли мы сюда,чтоб сыграть,- это просто гастроли!
И пусть зритель,довольный игрой,прокричит громко " бис!"
Так играйте свои вы легко,и с улыбкою роли.
Вы - красивы,талантливы, посланный Богом Артист!
Серый день весь в дожде,и украсить его,вроде,нечем,
Но давайте прогоним всю серость игрою взашей!
Мы,играя,горим, словно ярко зажжённые свечи,-
Нас на небе зажгли,на земле чтобы стало светлей!
 


Рецензии