Сила красоты

Красна девица одна
Как-то в лес гулять пошла,
Вдруг навстречу крупный Лев,
А в глазах огонь и гнев.

Девке некуда бежать,
Помощи откуда ждать?
Стало ей от страха жарко
И пригрезилось ей ярко,

Что она лежит на пляже,
Без одежды нижней даже,
Лижет ноги ей прибой,
Рядом молодой ковбой.

От такого миража
Она стонет, вся дрожа.
Вот открыла она «зенки»,
Лижет Лев ее коленки.

За красу и эту силу,
Что и Льва остановила,
Выпьем сразу и до дна,
За Любовь – она одна.


Рецензии
Крутой тост получился, однако!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   16.04.2022 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за оригинальную оценку.

С ответным теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   17.04.2022 20:23   Заявить о нарушении