Возьму в любимые

Возьму в любимые!
Пусть не ломается.
На ночку длинную
Моим останется.

Моим останется
Пусть не торопится.
С него не станется,
С меня не спросится.

Он будет умницей.
И с мыслью свыкнется:
Что мне аукнется -
Ему откликнется.

На грабли старые
Шагнем по-новому.
Пусть он не пара мне,
И я не ровня ведь.

И будь, что сбудется,
Когда проверится.
Ему не слюбится,
А мне не стерпится.


Рецензии