Благосклонность

Дай мне руку, поверни её вверх ладонью.
Вот так. Давай разберёмся, посмотрим,
В каких мечтах мы бывали, где теплится страх,
Что вызывает жжение в груди и тряску в ногах.

Слишком нежен мой жест? Я смутила тебя?
Я к тебе благослонна, всё день ото дня
Сдвигаюсь по фазе, прощаюсь с умом,
В этом городе нашем словно не нужен мне он.

16.06.2015


Рецензии