Даёшь закон! Жирику..

 У меня жена одна,
 а у Шейха-сорок(40).
 Надоела мне она!...
 Нужен целый ворох!...
 Две, чтоб пели целый день.
 Три - плясали возле..
 Пять(5)растили бы сирень!...
 Шесть(6)-ломали после...
 А четыре(4), через ночь
 долг свой выполняли!
 Пять(5)сынов и одну дочь
 выдали бы няням!...
 Старшие б рядили стол,
 младшие- хоромы!...
 Да б налево я не шёл,
 уходя из дома!...
... На Востоке Бог добрей!
 Он, там всё прощает!
 Даже старый брадобрей,
 там не оплошает!...
 Ну, а мы(так чую я),
 тот Закон всё ж примем!
 Будут честными мужья!
 Ну, как "Папы" в Риме!...
 


Рецензии
Как бы там ни было, а яблоки в чужом саду всё равно слаще.

С улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   19.09.2018 19:47     Заявить о нарушении
Это - точно!...
С благодарностью,

Владимир Тимкин   19.09.2018 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.