мир в крыму

МИР В КРЫМУ
И знают дети в первом классе,
Как всё случилось, почему,
Про революцию в Донбассе,
Про операцию в Крыму.
Вся хунта Киева в экстазе,
Палит из пушек, всё в дыму,
Мир воцарится и в Донбассе,
Как воцарился он в Крыму.
                06.11.14г.


Рецензии