Месть

У меня был папа
Есть
Но не в этом мире

Ну а в этом
Мама есть
Один плюс три
Четыре

Эта формула простая
Да не расшифрую
Почему сестриц нас три
А дни без них впустую

Раскололся дом внутри
Волк следит за этим
Собираю силы я
Луна, моргнув, светит

Волк, волчище
Спит себе
Да того не знает
Дева в гневе на него
И метко стреляет


Рецензии