Другая ПланЭта

Один...
Совсем Один на перепутье оказался...
Не от того,
Что нет совсем друзей...
Я на Планете Этой Оказался...
Совсем один...
Из тысяч миллионов Нас,
Людей...
И мне Не Страшно...
Просто ни души...
Я здесь один...
В предчувствии Любви... (СВ(к))


Рецензии