Алкаш

Отчего ты такой недалёкий?
Зачем водку глотаешь, как сок?
Этот яд, даже зверь одинокий,
Не позволит принять и глоток.

Ты же пропил и мозги и тело,
В семье также не ценишь детей,
И поступки твои оголтелы,
Растерял и родных и друзей.

Тебе помощи больше не будет,
Ты и так получил всё сполна,
Твоя совесть задворками бродит,
И партнёр ныне твой сатана.


Рецензии