***

Твои слова и запах твой
Остались за стеной пустой,

За окнами, с которых дует
И комнатой, что не забудет

Веселых, тихих, нежных фраз
И ругани печальный час,

Разлуки, боли и тоски...
За то, что не смогла - прости.


Рецензии