***

Я больше тебе не звоню, не пишу.
Ты сам захотел, чтобы так всё и было.
Шучу я, хороший, конечно, шучу-
Я ведь и раньше тебе не звонила.
Ты думал-мне по@хер. Не угадал.
Наверно, искуссно врала.
Не думал ты даже да и не знал,
Как звонков я твоих ждада.


Рецензии