Тебя, увидев, замираю...

Тебя, увидев, замираю
И сердце бьётся всё сильней.
С судьбою больше не играю,
Потратил слишком много дней.

Когда заметил я тебя,
Душа моя запела.
И полюбила ты меня,
И мною заболела.

Твои глаза, как блеск лазурный.
Твоя душа, как океан.
И голос, ангельски безумный,
Тебе от бога передан.


Рецензии