71. Ритм - сердечко нам задаёт ММ

Ритм - сердечко нам задаёт,
Душа строчки писать начинает,
Видит луг, и о нём поёт,
Иль в мечтах в небеса улетает...

Коль нахлынет музыки шторм,
То душа, как волна побежала,
То вдруг снежной лавиной... ком,
Душа от холода задрожала...

То от счастья - птицей парит,
Иль царицей взлетает на трон,
Ритм - сердечко с душой дарИт,
Пусть стихов разносится звон!
***

Подальше выбросить, что надоело,
с улыбкою продолжить жизни путь,
и для себя найти такое дело,
дать в этом счастье - душе отдохнуть...


Рецензии