Другу

Иди,мой друг,не бойся ничего:
Всё будет справедливо и пристойно,
И пусть под крышей дома твоего
Легка жизнь будет и всегда достойна.
Пригнись,шальная пуля пролетит,
Стели солому,чтобы мягче падать,
И ангел пусть покой твой охранит,
Чтоб меньше от отчаяния плакать.
И не объехать,то,что суждено:
На троне восседать иль только рядом,
Шагай,ведь многое тебе дано!
Я провожу тебя охранным взглядом.


Рецензии