Просто жить!

О чём хочу сегодня написать?
О том, что ничего совсем не знаю,
О том, что просто голову теряю
Пытаясь необъятное объять!

Что бесконечен в будущее путь.
И пусть гудят натруженные ноги,
Но нескончаемы мои дороги,
Могу лишь я немного отдохнуть.

О чём хочу сегодня рассказать?
О том, как этот Мир вокруг прекрасен!
И, мрачен небосвод иль ясен,
Я буду благодарно принимать!

О чём хочу вас, люди, попросить?
Живите, радуйтесь, печальтесь, но живите!
Всё созданное Богом вы любите!
Ведь это так прекрасно - просто ЖИТЬ!


Рецензии