Любовь была...

Прощай!
А я любил тебя так искренне, так честно…
Ты знай,
Любовь во мне еще жива!
Быть может, это тебе лестно
Столь горькой правды слышать от меня слова?

Туманно будущее и, пожалуй, безнадёжно.
Остаток жизни стоит ли того,
Чтоб жить и знать, что счастье было так возможно
И близко было, а теперь же далеко…

И не догнать его, и не вернуть былого.
Надежда, что была последней, умерла.
Зовёт меня куда-то вечности дорога…
Твержу себе: была любовь, была, была…
2004 год


Рецензии