Была готова ко всему...

Рецензия на «Записки из палаты 211» (Эмилия Нечаева 2) http://www.stihi.ru/2015/06/18/208

Была готова ко всему...
Но чтобы не "застыть" уму,
Смотрела в мир через окошко
С тем, чтоб отвлечь себя немножко...

Что в результате? А стихи!
Как песня горлинки тихи,
Просты совсем, неординарны,
Но, как улыбка, лучезарны!

Взглянул Создатель с высоты:
"Ещё не всё сказала ты!
Вновь призову, но не сейчас...
Пиши о том, что видит глаз,

Чем бьётся сердце и душа!
Поэт жить может не греша!"


Рецензии
Замечательный отклик, Валя. Эмик будет довольна.

Валентина Белевская   20.06.2015 22:55     Заявить о нарушении
уже! спасибо, подруга!

Валентина Карпова   20.06.2015 23:15   Заявить о нарушении