Пропал в нас дух авантюризма...

Пропал в нас дух авантюризма...
Мы мёртвые в телах своих.
Плюём в стихи минимализма.
Мы все пусты.Мы все одни.

И красной нитью по запястью
Ты проведёшь, не зная фраз.
Склонившись низко над кроватью -
Ты ведь не плачешь напоказ.

И вроде сильная ты личность,
Ты добиваешься тех мечт.
Да только вот не станет вечность
Так долго жизнь твою беречь.

И вот теперь подумай, милый,
Каков твой есть приоритет.
Твоя есть жизнь иль она мнима?
И жизни ль стоит человек? 


Рецензии