Искры в сердце

И чтобы искры брызнули  из сердца,
Чтобы посыпался град из чувств
Надо огонь чтобы мерцал во дверце,
Во дверце горел и тлел он густ.

Во дверце сердца,в этой чертовой дверце,
Которую так хочется прикрыть,
Чтоб не играли боли,страданья и пьесы,
Чтоб все грусти и тлен тебе позабыть.

Чтоб все грусти и тлен..так просто,
Так просто настоящее скрыть..
Метаться между будущим и прошлым
Просто существовать,а не жить.


Рецензии