***

Вот я, вот комната моя.
Мне дружба больше не нужна.
Её искала - не нашла.
Друзья оставили меня.

Вот я, вот комната моя.
Любовь мне больше не нужна.
Её искала - не нашла,
И никому я не мила.
Лишь только сожалеть о ней,
Любви несбывшейся моей.

Вот я, вот комната моя.
И всё же здесь мои друзья:
Они на полках вдоль стены,
И все свои, и мы одни.


Рецензии