Когда покинут в днях метели...

Когда покинут в днях метели,
я постелю постель любви...
И буду в вёсна верить , верить...
И в день, во коем - бродишь ты.
По травам- в буйном аромате,
по бездорожью, где сушняк...
Где и шипы, и верны грёзы,
И каплями алеет мак...
Дороги длинны ,
смотрят в Вечность:..
ухабы,.. памятью кресты...
Ковыль полощется беспечно
И нежностью пестрят холсты...-
твои...
..................................
Когда закончатся метели...

19.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии
С подлинным:прекрасно!

Юрий Водянов   30.06.2015 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!!!!

Анна Ртищева 2   01.07.2015 09:22   Заявить о нарушении