Недоверие

Ты сам меня к себе позвал,
И сам потом же и оставил.
Ушел без лишних слов,растаял,
Как в поле утренний туман.

Остался запах твоих губ,
И легкий след прикосновений.
Секунды радостных мгновений,
Мне не забыть и не вернуть.

Я так хотела просто жить,
И слепо верить продолжала.
Даже в момент когда узнала,
Что вместе нам увы не быть.


Рецензии