Пустынник

Я пью лекарство пустырник,
На жизненном пустыре,
Ценой всего за полтинник,
Пытаюсь помочь себе.
Меня успокоят травы,
Сверкая росой поутру,
Малина меня поправит,
Рассыпанная на кусту.
И вылечит лист полыни-
Та горечь жаркого лета.
Я в жизни просто пустынник,
В лучах яркого света.


Рецензии