Весна...

  И опять наступила весна и опять
Пробудилась природа ,птичьи
Гнезда на ветках висят ,потеплела
Весною погода ,хоть зима не холодна
Была ,все ж устала земная погода
А весну мы встречали всегда ,как
Надежду на лучшие годы...


Рецензии