Далёкой девочке

Весна наполнила животворящим соком
Двери души так хочеться открыть!
На миг вернусь к влюблённости истокам,
К той юной девочке,к желанию любить.

,,И где ты был"?-,,Всё перемешалось".
,,Искал ли ты меня эти года"?
Ты не жалеешь,что нас разбросало?
-,,Бросало тело,сердце никогда."

Я не забыл минуты растованья,
Не по годам суждения твои...
Не встретил я,кому писать признанья...
Далёкой девочке всю жизнь пишу стихи.


Рецензии