Меня ты любишь?..

Меня ты любишь?
Нет, не любишь.
Себя обманывала я,
Лишь подсказав тебе слова.

Мне это важно?
Нет, не важно.
Да просто знаешь, никогда,
Не пробовала быть одна...

А может быть не так уж страшно?


А что случилось?
Изменилось?
Да ровным счётом - ничего.
Исход известен был давно.

Раз мне не важно,
Почему же?
Я не могу остановить
Желание - с тобою быть?

Всё ж, оказалось - ты мне нужен!


Рецензии