Есть мамы как папы

Есть мамы как папы, есть папы как мамы.
А есть, одним словом, девчонки — семья.
И в ней не до споров, кто тут самый-самый.
В ней любят и верят, без всяческих я...
И в ней очень сложно бывает, и трудно!
Обиды и ссоры... Без них нам никак.
Но всё в ней решают они обоюдно.
Прогнав от себя — гнев, уныние, страх.


Рецензии