Ты расскажи

Ты расскажи,что произошло,
Куда делась тайна слов,
Гордость-это невыносимо тяжело,
Тяжел и мой вещий сон.
Если б ты мог поверить,
Если б я могла убедить,
То не было б "прекратить",
Не была б сомнений нить.

Ты расскажи,как прошло,
Как улетело по следу облаков,
В новом облике хорошо
Сначала,а потом ты сам не свой.
Смог бы ты укротить,
Смогла б я преступить,
Эти вопросы-мучения
Осени и ее дуновений.


Рецензии