НЕОН...

Ночь будет седая и жарко -
стрекозы слетятся на пруд.
Иголками тонкими манко
на зеркало лилий нашьют.

Волшебным свечением красок
ночь оживёт до утра;
так тихо рождаются сказки
из серебра и тепла...

А утром прохладно-озонным
и не во сне-наяву,
неоновых лилий короны
увижу на ближнем пруду.


Рецензии
красивое стихотворение!

Евгений Аксёнов 3   31.07.2015 18:43     Заявить о нарушении
Очень приятно!Благодарю Вас,Евгений.

Людмила Зыбина   31.07.2015 19:04   Заявить о нарушении