А жизнь

В ночи стихи пишу устало,
 и ветер в небе тает вновь,
 звезда уже давно устала,
мне согревать остывшую любовь!

Лишь серый лед на сердце и разлука,
 какая боль в глазах моих,
 а жизнь, как будто злая сука,
то воет, то кусает, то скулит.


Рецензии