Неужто ты мне дан навечно

Неужто  ты     мне   дан навечно,
Всю жизнь,всегда любить друг друга?
И    лепет  наш в ночи  сердечный,
А  парус    нежности  -  упругий.
Поверь,цветы надежды   мне  важны.
Признание  твоё  огонь   разбудит.
Любви  мы нашей  трепетной  нужны-
Судьбе  уж не перечу-будь,что будет!


Рецензии