Не убивай Меня, Любовь

Сейчас , Ты скажешь мне , - Прощай !...
Я тАк боюсь услышать Это ...
Ты скажешь , - Больше не звони !...
А может быть , пропустишь это ...

Потом Ты скажешь , - Ухожу !...
Я не смогу с Тобой остаться !
Сейчас , Мне нужен только Ты !
Ты должен мне , Душой отдаться !...

Потом Ты скажешь , что Любила ...
Что Ты заставила Себя
Забыть , что между Нами было ,
И что , не сможешь без меня ...

А , Я ? Буду стоять и слушать ...
И умирать в Твоих глазах .
- Побудь со мной ещё ! Останься ...
Не убивай меня сейчас !...


Рецензии