6. 12. 91

    Ох устала я работать,мне пора
И отдохнут ,но тяжелые заботы
Тянут ,тянут в Омут
Что ни день ,то цены скачать ,словно
Резвый черный конь ,старики и дети
Плачут будто вытоптал слон
А правители резвятся ,отпустили
Цены вверх -к рынку очень уж
Стремятся обобрали весь народ
В нищих всех уж превратили и
Союз распотрошили ,терпелив
Же наш народ -будет жить
Но не умрет... 


Рецензии