Благословлю

Я с верой ждал,придет моё мгновенье
И не пройдёт то счастье стороной,
Где вновь и вновь вкушая вдохновенье
Благословлю,за то,что я живой.

За то,что видел смуты и распятья,
Во лжи купаясь правду отыскал.
Она сильней!Она моё проклятье!
Благословлю,за то,что отыскал.

Смотрел в глаза,в словах не запинался
И ждал её в тоске безумных дней,
Не важно,падал я с колен и подымался
Благословлю,за то,что рядом с ней.

Благословлю,за то,что не остыла
И вспоминая все,что не успел,
Пока живой,благословлю,что было-
И за судьбу,и за любви удел!


Рецензии