Королева Снежная

Глаза твои миндалины,
А шея лебединая,
Ты далеко прекрасная ,
А сердцем близко милая.

Слова мои ведь нежные,
Но знаю точно зря,
Ты королева снежная,
Вновь сердце забрала.

Какие песни нежные,
Пишу я на снегу,
Чтоб было все по прежнему,
Я сильно так хочу.

Тебя я вижу в небесах,
Когда я подымаю вверх глаза,
А имя что застыло на губах,
В душе моей осталось навсегда.


Рецензии