Любовь проверенная годами

Мы не может без него, он не звонит,
Мы переживаем, ходим вокруг.
Говорит, что занят, а ты веришь ему.
А как же не поверить в эту псевдо-игру.
Любовь странная штука,
Любовь ужасна стара,
Но ценность её годами видна.
Сначала ты не замечаешь, те, кто ближе, кто родней.
Тебе хочется попробовать, кто сердцу твоему милей.
И вот ты находишь, встречаетесь, любите.
А потом, бац, и вы уже чужие люди.
Вы расстаетесь, зная, что уже навсегда.
А рядом человек, которого проверяли года.
Ты оглядываешься, понимаешь,
Что роднее его просто не бывает.
Это как мама для сына, только другом он был.
Ты рассказывала всё о парнях своих,
Он осуждал, ругал, поддерживал и верил.
Он хотел, чтобы счастлива была ты,
Увы, разрушились его мечты.
Ты трепала ему нервы из-за своих парней,
А он был рядом всегда и таких, как он больше нет.
И прошло столько лет, чтобы понять
Любовь рядом всегда была, но он другой только стал.
Он снова поверил, что ты любишь его
Не забирай у него больше эту мечту.
Сколько было у вас ссор и обид,
А он всё терпел эти долгие 6 лет.
Ты спасибо огромное ему должна сказать.
И вот настала пора и ты поняла,
Что именно с ним можно идти до конца.


Рецензии